We are currently performing an upgrade to our software. This upgrade will bring MediaWiki from version 1.31 to 1.33. While the upgrade is being performed on your wiki it will be in read-only mode. For more information check here.

Еженедельный боевой кубок

Материал из Dota 2 Вики
Перейти к: навигация, поиск
Battle cup.png

Еженедельный боевой кубок - это еженедельный любительский турнир, запускающийся автоматически в клиенте Dota 2. Он доступен для подписчиков Dota Plus, во время турнирных событий или при покупке билета на боевой кубок. Игроки собирают команды за выделенное время и состязаются восемью командами в формате "до первого поражения". Победители получают различные награды, зависящие от события.

Формат[править]

  • Восемь команд, игра до первого поражения.
  • Команды распределяются против аналогичных по уровню игры оппонентов, грубо распределясь по турнирным рангам, которые определяются рейтингом подбора игр. Командный подбор игр определяется турнирным рангом и географическим регионом каждой команды.
    • Если у членов команды разные ранги, то боевой кубок будет использовать самый высокий ранг.
    • Всего есть шесть рангов мастерства, отмеченных от 3 до 8.
      • Ранг 3: Рыцари и ниже
      • Ранг 4: Герои
      • Ранг 5: Легенды
      • Ранг 6: Властелины
      • Ранг 7: Божества
      • Ранг 8: Титаны
  • Игроки могут выбрать для участия ранг выше текущего.
  • Можно сдаться, написав в чат gg.

Доступ[править]

  • Для участия игроки должны быть в команде.
  • Каждой команде для участия требуется подписка на Dota Plus или 5 билетов на боевой кубок.
    • Билеты могут быть у любого члена команды, главное чтобы их было 5 штук.
  • Команды должны зарегистрироваться до времени начала турнира для каждого региона.
  • Команды должны встать в очередь матчей в течение 15 минут после регистрации.

Регионы[править]

  • Временные слоты турнира для Юго-Восточной Азии, Европы и Северной и Южной Америки доступны в субботу.
  • Временной слот турнира для Китая доступен в воскресение.
Регион Начало
Юго-Восточная Азия 10:00 UTC
13:00 по Москве
Китай 12:00 UTC
15:00 по Москве
Европа 18:00 UTC
21:00 по Москве
Северная и Южная Америка 01:00 UTC
04:00 по Москве

Очки турнира[править]

  • Очки можно заработать за участие и победу.
Событие Очки
Участие в любом матче 10
Прохождение первого раунда 20
Участие в финале 30
Победа в турнире 90

Награды[править]

Описание в профиле победителя
  • Игроки, победившие в турнире, получают:
    • Особый трофей боевого кубка и значок в чате Ti7 battle pass battle cup badge.png около никнейма (на одну неделю).
    • Престижное описание в профиле, раскрывающее информацию о победах и их сериях (на одну неделю).
    • Семь особых смайликов (на одну неделю).
    • Эксклюзивную статую боевого кубка.
    • 20 000 осколков (только для подписчиков Dota Plus).

Вариации[править]

Разные события вносят различия в правила и награды еженедельного боевого кубка.

The International 2016 - Боевой пропуск[править]

Статуя боевого кубка TI6

Боевой пропуск осени 2016[править]

Статуя боевого кубка осени 2016
Основная статья: Боевой пропуск осени 2016
  • Добавлен 8 ранг.
  • Победители турнира награждались двумя Fall 2016 Treasure, 4 уровнями боевого пропуска и трофеями.
  • Игроки, отличившиеся за время проведения турнира, были приглашены на эксклюзивный Кубок чемпионов в конце сезона.
    • Победители Кубка чемпионов 8 ранга имели право сформировать команду с другими победителями такого же ранга, чтобы участвовать в одной из четырех квалификаций на боевой кубок весеннего мейджора, победители которого получат прямое приглашение на региональные квалификации весеннего мейджора.
  • Для получания более подробной информации смотрите официальное ЧаВО

Внешние ссылки[править]