Противостоящие Brewmaster

Плох против...

Phoenix icon.png
  • Духи-элементали не считаются юнитами-героями, поэтому их удары не наносят урон Phoenix в форме Supernova.
  • Sun Ray наносит урон в процентах, что в паре с основной характеристикой Brewmaster нанесет много урона.
Skywrath Mage icon.png
  • Ancient Seal длительное безмолвие сделает бесполезным в бою и даст шанс убить не использовав Primal Split.
  • Concussive Shot сильно замедлит, а в паре с Mystic Flare еще и легко убьет.
Silencer icon.png
  • Last Word и Global Silence сделают невозможным применение способностей, тем самым сделают бесполезным.
Death Prophet icon.png
  • Exorcism очень быстро убьёт духов-элементалей.
Outworld Devourer icon.png
  • Чистый урон, который наносит Outworld Devourer, очень быстро убьёт духов-элементалей.

Другое

  • Brewmaster очень уязвим для героев, которые могут накладывать безмолвие.
  • Герои, обладающие телепортацией, такие как Anti-Mage или Queen of Pain, могут преследовать раненого Brewmaster после истечения времени действия его ультимейта - Primal Split.
  • Герои, которые могут сжигать ману, такие как Anti-Mage minimap icon.png Anti-Mage, Keeper of the Light minimap icon.png Keeper of the Light, Nyx Assassin minimap icon.png Nyx Assassin и Invoker minimap icon.png Invoker, являются серьёзной угрозой для Brewmaster, так как Brewmaster minimap icon.png Brewmaster и так имеет малый манапул.

Предметы

  • Black King Bar icon.png Black King Bar сделает героя невосприимчивым ко всем контролирующим способностям Brewmaster (например, Thunder Clap или Drunken Haze).
  • Monkey King Bar icon.png Monkey King Bar поможет своему владельцу наносить урон сквозь уклонение и промахи.
  • Герои с Diffusal Blade 1 icon.png Diffusal Blade могут быстро лишить Brewmaster маны.

Хорош против...

Huskar icon.png
  • Из-за Drunken Haze Huskar будет очень часто промахиваться своими атаками, из-за чего Huskar не сможет наносить много урона и восстанавливать своё здоровье за счёт своих атак.
  • Cyclone может временно вывести Huskar из боя.
Ursa icon.png
  • Из-за Drunken Haze Ursa будет очень часто промахиваться своими атаками.
  • Если Ursa использует Enrage, то Brewmaster может применить на него Cyclone, чтобы обезвредить Ursa до окончания его Enrage.
  • Brewmaster имеет две замедляющих способности, что позволит его команде легко кайтить Ursa.
Templar Assassin icon.png
  • Из-за способности Drunken Haze Templar Assassin будет очень часто промахиваться своими атаками.
  • Духи-элементали очень быстро уберут Refraction.
Lycan icon.png
  • Хоть Lycan и нельзя замедлить во время действия Shapeshift, Drunken Haze по-прежнему является отличным способом для того, чтобы заставить Lycan и его Волков промахиваться атаками, которые являются их единственными способами наносить урон.
Lone Druid icon.png
  • Brewmaster может заставить Spirit Bear наносить гораздо меньший урон способностью Drunken Haze.
  • Cyclone может временно вывести Spirit Bear из боя, что позволит команде сосредоточится на самом герое.

Другое

  • Brewmaster может заставлять противников часто промахиваться, а значит он хорош против тех героев, которые производят наносимый урон только за счёт своих атак, таких как Ursa minimap icon.png Ursa, Clinkz minimap icon.png Clinkz, Faceless Void minimap icon.png Faceless Void, Troll Warlord minimap icon.png Troll Warlord, Templar Assassin minimap icon.png Templar Assassin, Phantom Assassin minimap icon.png Phantom Assassin.

Хорош вместе с...

Dazzle icon.png
  • Shallow Grave может гарантировать Brewmaster выжить после истечения действия "Primal Split" в командной битве.
Omniknight icon.png
  • С его Repel Omniknight может защитить Brewmaster от оглушения и безмолвия, позволяя безопасно использовать "Primal Split".
Oracle icon.png
Tiny icon.png
  • Tiny может использовать Toss, чтобы кинуть Brewmaster в битву, чтобы тот мог использовать "Thunder Clap" и "Primal Split".
Invoker icon.png
  • Alacrity позволит Воину Земли очень быстро разрушить вражеские постройки.

Другое

  • Bloodlust у Ogre Magi также позволит Воину Земли очень быстро разрушить вражеские постройки.