Руководство по Huskar

Huskar minimap icon.png Huskar это атакующий герой в дальнем бою, который жертвует собственным здоровьем, чтобы нанести больше урона, благодаря Berserker's Blood, поскольку его скорость атаки и регенерация здоровья увеличиваются с уменьшением его здоровья, что делает его смертельно опасным при низком здоровье. Inner Fire предотвращает врагам сделать ответные удар физическими атаками, в то время как он убивает их несколькими штук Burning Spear. Его смертельный Life Break подходит для убийства врагов один на один, особенно в начале и середине игры. Он выполняет роль керри и ганкера, хотя урон от Burning Spear с течением времени не будет соответствовать более сильным керри в поздней игре.
Преимущества Недостатки
  • Высокая выживаемость.
  • Не требует маны.
  • Силен в начале и середине игры.
  • Нет сильного контроля.
  • Низкая броня.
  • Полагается на то, что у него мало здоровья для максимального урона.
  • Очень уязвим для обезоруживание и истощение.

СТИЛЬ1

СТИЛЬ2

Изучение способностей

Стандартный Huskar
12345678910111213141516182025
Burning Spear icon.pngBerserker's Blood icon.pngBurning Spear icon.pngBerserker's Blood icon.pngBurning Spear icon.pngLife Break icon.pngBurning Spear icon.pngBerserker's Blood icon.pngBerserker's Blood icon.pngInner Fire icon.pngInner Fire icon.pngLife Break icon.pngInner Fire icon.pngTalent icon.pngTalent icon.pngInner Fire icon.pngLife Break icon.pngTalent icon.pngTalent icon.png

Inner Fire

  • обезоруживание от Inner Fire часто может помочь Huskar minimap icon.png Huskar выжить против вражеских атак, так как он имеет низкую броню.
  • Обезоруживание работает на Roshan icon.png Рошан
  • У отталкивания нет фиксированной дистанции. Оно толкает каждого врага, пока они не достигнут расстояния в 550 от точки применения. Поэтому минимальная дистанция равна 50.
  • Обратите внимание, что Inner Fire слегка выталкивает врагов из зоны атаки Huskar minimap icon.png Huskar, поэтому начните движение в направлении вашей цели сразу после наложения умения.
  • Во время Life Break можно использовать Inner Fire и другие предметы.

Burning Spear

  • Дальность применения Burning Spear составляет 450 (Талант 600), но дальность атаки Huskar minimap icon.png Huskar составляет всего 400 (Талант 550). Таким образом, вы можете увеличить свою дальность атаки на 50 при ручном использовании Burning Spear. Однако включение Burning Spear в авто-применяемые не увеличит дальность применения.
  • Используйте Burning Spear вручную без провоцирования крипов на себя.

Berserker's Blood

  • Бонусы даются линейно: они отсутствуют 100% здоровье, а в полную силу действуют при менее чем 10% здоровье.

Life Break

  • В большинстве случаев, если вражеский герой использовал свое спасательное умение, когда Huskar minimap icon.png Huskar находится в воздухе, Huskar minimap icon.png Huskar все равно сможет завершить свой прыжок.
  • Если во время прыжка Huskar minimap icon.png Huskar будет обездвижен или цель передвинется на расстояние более 1400 единиц за 0,015 секунду, то прыжок остановится
  • Остерегайтесь героев с Blade Mail icon.png Blade Mail так как вы сам можете себя убить.
    • Любой герой, использующий Blade Mail icon.png Blade Mail с достаточно высоким здоровьем, вероятно убьет вас, если вы воспользуетесь Life Break (если у вас нет иммунитета к заклинаниям).
  • Aghanim's Scepter icon.png Aghanim's Scepter заставляет цель атаковать Huskar minimap icon.png Huskar, мешая им использовать способности или убегать.
  • Помните, что Life Break применяет рассеивание на Huskar minimap icon.png Huskar. Когда Huskar minimap icon.png Huskar в Life Break он невоспреимчем к заклинаниям.
  • Активируйте Armlet of Mordiggian (Inactive) icon.png Armlet of Mordiggian после Life Break, чтобы восстановить часть потерянного здоровья.

Предметы

Начальные предметы:

Ранняя стадия:

Середина игры:

  • Armlet of Mordiggian (Inactive) icon.png Armlet of Mordiggian дает его владельцу Huskar minimap icon.png Huskar возможность контролировать свое здоровье. Если вы сможете практиковаться в переключении оружия, это значительно улучшит выход урона Huskar minimap icon.png Huskar и позволит ему использовать его для выживания в боях, пока у врагов нет способностей, наносящих урон с течением времени.
  • Power Treads icon.png Power Treads для большей выживаемости так как Huskar minimap icon.png Huskar добирается до цели с помощью Life Break.
  • Black King Bar icon.png Black King Bar отменяет самоповреждение Life Break и большинство врагов отключает, позволяя Huskar minimap icon.png Huskar прыгнуть в бой с небольшим риском смерти.
  • Heaven's Halberd icon.png Heaven's Halberd дает несколько Strength attribute symbol.png силы, Сопротивление эффектам, усиливает восстановление здоровья от Berserker's Blood, и обеспечивает обезоруживание, чтобы остановить атакующего врага.

Поздняя игра:

  • Satanic icon.png Satanic позволяет Huskar minimap icon.png Huskar сохранять здоровье находясь в фокусе вражеской команды. Он обеспечивает силу, урон и вампиризм. Его актив также может быть использован в крайнем случае, чтобы не умереть.
  • Assault Cuirass icon.png Assault Cuirass даёт столь необходимую броню, что делает Huskar minimap icon.png Huskar намного труднее убивать вместе с Berserker's Blood и значительно улучшает его урон.

Ситуативные предметы:

  • Aghanim's Scepter icon.png Aghanim's Scepter дает Huskar minimap icon.png Huskar псевдо-отключение, помогая ему закончить убегающего героя или отменить TP/направления.
  • Heart of Tarrasque icon.png Heart of Tarrasque позволяет Huskar сохранять активность Armlet of Mordiggian (Inactive) icon.png Armlet of Mordiggian в течение неопределенного времени.
  • Pipe of Insight icon.png Pipe of Insight дает Huskar minimap icon.png Huskar большое повышение его магического сопротивления, что может быть очень хорошо против команды, которая может нанести большое количество магического урона.
  • Blade Mail icon.png Blade Mail дает Huskar minimap icon.png Huskar преимущество над противниками с высоким уроном, поворачивая их урон против них, например против Windranger minimap icon.png Windranger.
  • Abyssal Blade icon.png Abyssal Blade выпадения оглушающий удар с приличной скоростью из-за высокой скорости атаки Huskar minimap icon.png Huskar даже с уменьшенным шансом, Помогает убивать героев, обладающих способностями, позволяющими им убежать например Tinker minimap icon.png Tinker , Anti-Mage minimap icon.png Anti-Mage.
  • Monkey King Bar icon.png Monkey King Bar противостоит уклонению противника с помощью магического урона и скорости атаки.
  • Orchid Malevolence icon.png Orchid Malevolence помогает убивать героев, обладающих способностями, позволяющими им убежать или отключить Huskar minimap icon.png Huskar, например Tinker minimap icon.png Tinker , Anti-Mage minimap icon.png Anti-Mage , Windranger minimap icon.png Windranger.
  • Hurricane Pike icon.png Hurricane Pike с ее помощью Huskar minimap icon.png Huskar может как быстрее добираться до цели так и уходить из драки, так же дает дальность атаки которой у Huskar minimap icon.png Huskar не так уж и много.
  • Blink Dagger icon.png Blink Dagger помогает быстро добираться до своей цели.