Руководство по Legion Commander

Legion Commander minimap icon.png Legion Commander это герой роли Фарм - ганкер, потенциал урона которого теоретически неограничен. Она способна исцелять, баффать себя и своих союзников Press the Attack, и добивать врагов с Overwhelming Odds. С каждой победой в Duel, Legion Commander становиться все более неудержимой. Однако, если она не сможет постоянно выигрывать дуэли, её урон может быть маленьким, что делает её гораздо менее полезной в игре.
Преимущества Недостатки
  • Большой запас здоровья на начальной стадии игры.
  • Не даёт врагам сбежать.
  • Зависит от победы в дуэлях.
  • Высокий расход маны на способности.
  • Уязвима для контроля.

Изучение способностей

Обычная Legion Commander
1234567891011121314151617182025
Overwhelming Odds icon.pngPress the Attack icon.pngOverwhelming Odds icon.pngMoment of Courage icon.pngOverwhelming Odds icon.pngDuel icon.pngOverwhelming Odds icon.pngPress the Attack icon.pngPress the Attack icon.pngTalent icon.pngPress the Attack icon.pngDuel icon.pngMoment of Courage icon.pngMoment of Courage icon.pngTalent icon.pngMoment of Courage icon.pngUnknown icon.pngDuel icon.pngTalent icon.pngTalent icon.png
Лесная Legion Commander
1234567891011121314151617182025
Moment of Courage icon.pngPress the Attack icon.pngMoment of Courage icon.pngOverwhelming Odds icon.pngOverwhelming Odds icon.pngDuel icon.pngOverwhelming Odds icon.pngOverwhelming Odds icon.pngPress the Attack icon.pngTalent icon.pngMoment of Courage icon.pngDuel icon.pngMoment of Courage icon.pngPress the Attack icon.pngTalent icon.pngPress the Attack icon.pngUnknown icon.pngDuel icon.pngTalent icon.pngTalent icon.png

Таланты

Таланты героев
Press the Attack по области радиусом 35025+40 к урону за победу в Duel
+10% к шансу срабатывания Moment of Courage20+35 к скорости передвижения
+50 к урону за героя от Overwhelming Odds15+30 к скорости атаки
+25% к получаемому опыту10+8 к Strength attribute symbol.png силе
Примечания:

Заметки и тактики

Основное

  • Legion Commander технически герой роли Фарм, но ей нужно рано начинать гангать для увеличения её урона.
  • Во время ранней и средней стадиях игры нужно выбирать героев с маленьким запасом запасом здоровья для дуэли, как Crystal Maiden minimap icon.png Crystal Maiden и Shadow Shaman minimap icon.png Shadow Shaman. Таким образом, если Legion Commander проиграет дуэль и враг получит бонусный урон, то это не сильно повлияет на команду в поздней игре, так как эти герои больше полагаются на свои заклинания, чем на атаку.
  • Дуэль позволяет ей наносить большой урон, что означает, что для усиления её урона наиболее экономичной является покупка предметов, которые уменьшают броню противника или увеличивают скорость атаки, а не покупать предметы, которые дают еще больше урона.

Способности

Overwhelming Odds

  • На начальной стадии игры способность стоит использовать для агрессии на врагов и добивания крипов на расстоянии.
  • Способность более эффективна против нескольких героев. Лучше сохранить способность и использовать, когда можно задеть всех героев на линии.
  • В лесу эту способность можно использовать только для стаков крипов на расстоянии.

Press the Attack

  • Желательно использовать эту способность на Legion Commander, прежде чем давать дуэль во вражеского героя.
  • Нужно давать бафф герою с большим количеством урона для ускорения осады.

Moment of Courage

  • Позволяет быстро фармить лес.
  • На линии не стоит максимально прокачивать эту способность, в виду её редкой пользы.
  • Больше целей - больше шанс активирования способности.

Duel

  • Не стоит нападать на героев с большим уроном или запасом здоровья, если у Legion Commander нет Blade Mail icon.png Blade Mail или с небольшим количеством урона.
  • Дуэль должна быть недолгой, чтобы Legion Commander не смогли обезвредить вражеские герои Поддержки во время неё.
  • Aghanim's Scepter icon.png Aghanim's Scepter даёт невосприимчивость к магии Legion Commander и снижает получаемый урон у обоих дуэлянтов на 100%, что упрощает убийство врага в дуэли, при наличии урона у Legion Commander.
    • На врага все еще можно повесить Shallow Grave, False Promise и т.п.
      • Axe minimap icon.png Axe все еще может зарубить Legion Commander при помощи Culling Blade, если у неё небольшой запас здоровья.

Предметы

Стартовые предметы:

  • Stout Shield icon.png Stout Shield хороший выбор при игре на сложной линии или в лесу, так как блокируемый урон помогает выживать, при этом отгоняя противников на линии.
  • Healing Salve icon.png Healing Salve очень полезный предмет для быстрого лечения или же альтернатива Stout Shield при игре в лесу.
  • Clarity icon.png Clarity позволяет Legion Commander использовать Overwhelming Odds намного чаще на начальном этапе игры.
  • Quelling Blade icon.png Quelling Blade необходим, если есть нужда фармить крипов между волнами во время лайнинга, также помогает добивать крипов.

Начальная игра:

  • Soul Ring icon.png Soul Ring даёт силу для урона и здоровье; активная способность даёт ману для использования Overwhelming Odds.
  • Magic Stick icon.png Magic Stick помогает устранить проблему с маной на линии, но не нужен в лесу. Может быть улучшен в Magic Wand icon.png Magic Wand, если необходимо.
  • Power Treads icon.png Power Treads необходимы Legion Commander из-за силы и урона от атаки.

Середина игры:

  • Blink Dagger icon.png Blink Dagger нужный для инициации предмет для Legion Commander.
  • Blade Mail icon.png Blade Mail помогает нанести больше урона, когда цель в дуэли может легко перебить Legion Commander в уроне, например Huskar, Sven, или Ursa. Также хорош против героев роли Фарм с дальним типом атаки, так как они могут спровоцировать Legion Commander на контратаку, но, как правило, они очень хрупкие, например Drow Ranger, Windranger или Sniper.
  • Armlet of Mordiggian (Inactive) icon.png Armlet of Mordiggian прекрасный выбор на Legion Commander, так как он даёт здоровье, урон и скорость атаки. Потеря здоровья компенсирует вампиризм от Moment of Courage. Если вы имеете Blink Dagger icon.png Blink Dagger, армлет будет хорошим выбором, чтоб начать копить урон от дуэлей - просто активируйте армлет перед блинком.

Поздняя игра:

  • Black King Bar icon.png Black King Bar полезный предмет от обезвреживание. Не очень необходим, если имеется Aghanim's Scepter, но можно использовать как дополнительный источник магической неуязвимости, если необходимо.
  • Assault Cuirass icon.png Assault Cuirass выгоден, так как даёт броню команде и уменьшает броню всем противникам, также даёт хорошую скорость атаки для побед в дуэли.

По ситуации:

  • Phase Boots icon.png Phase Boots хорошая альтернатива ботинкам, если необходимо догонять врагов до Blink Dagger.
  • Shadow Blade icon.png Shadow Blade хороший предмет для инициации, если у врагов нет Sentry Ward, также даёт урон, в отличии от Blink Dagger. Если действовать достаточно быстро, то можно нанести дополнительный урон врагу перед дуэлью, чтобы увеличить шансы на победу. Может быть улучшен в Silver Edge icon.png Silver Edge, что увеличивает атрибуты и отключает надоедливые пассивные способности, такие как Dispersion и Desolate у Spectre или Blur и Coup de Grace героя Phantom Assassin.
  • Desolator icon.png Desolator хороший предмет для уменьшения брони, что помогает выигрывать дуэли.
  • Mjollnir icon.png Mjollnir отличный предмет, чтоб увеличить скорость атаки и урон. Желательно активировать предмет перед дуэлью, чтоб нанести дополнительный урон.
  • Abyssal Blade icon.png Abyssal Blade увеличивает выживаемость, давая дополнительное здоровье, регенерацию здоровья и блокирование 70 урона от атак. Шанс оглушения очень высок, так как может выпасть от атаки с Moment of Courage. Не стоит покупать этот предмет рано, так как он очень дорогой и Legion Commander следует сначала увеличить скорость атаки, и использовать урон с дуэлей, чтоб выигрывать еще больше дуэлей.
  • Monkey King Bar icon.png Monkey King Bar помогает избежать уклонение вражеских героев.
  • Daedalus icon.png Daedalus отличный предмет, если не нужен True Strike или эффекты от Skull Basher или Abyssal Blade. Предмет очень силен на Legion Commander, так как критический удар от Daedalus увеличивается с помощью бонусного урона с дуэлей, что означает, что её критический урон будет увеличиваться с каждой выигранной дуэлью. При выигрыше большого количества дуэлей, для Legion Commander возможно перебить героев с большим уроном от атаки, например Sven minimap icon.png Sven или Phantom Assassin minimap icon.png Phantom Assassin, даже если у них лучше предметы, чем у Legion Commander.
  • Heaven's Halberd icon.png Heaven's Halberd увеличивает шанс на выживание, давая силу, сопротивление эффектам и уклонение. Используя предмет на цель в дуэли, увеличиваются шансы на победу. Может сбить Linken's Sphere icon.png Linken's Sphere врага перед дуэлью.
  • Aghanim's Scepter icon.png Aghanim's Scepter гарантирует магическую неуязвимость во время дуэли, но не даёт союзникам помочь в дуэли. Это означает, что его следует покупать только в тех случаях, когда урон Legion Commander выше вражеского, иначе она не сможет выигрывать дуэли.