Руководство по Pudge

Pudge minimap icon.png Pudge это ...
Преимущества Недостатки

1 Стратегия

Можно сидеть в деревьях/других местах в которых не виднo Pudge, затем использовать Meat Hook.

2 Стратегия

Можно гнаться за противником через Force Staff и Blink Dagger и приблизиться прямо к нему, затем использовать Dismember и Meat Hook.

Изучение способностей

Стандартный Pudge
12345678910111213141516
Rot icon.pngMeat Hook icon.pngMeat Hook icon.pngRot icon.pngMeat Hook icon.pngDismember icon.pngMeat Hook icon.pngRot icon.pngRot icon.pngFlesh Heap icon.pngDismember icon.pngFlesh Heap icon.pngFlesh Heap icon.pngFlesh Heap icon.pngUnknown icon.pngDismember icon.png

Способности

Meat Hook

  • При попадании во врага, можно использовать Rot и ходить вокруг него (если есть Dismember, так же можно использовать и его для 90% убийства)

Rot

  • Можно вонять вокруг врага, чтобы ему нанести много урона, либо чтобы добить крипа, у которого мало здоровья.

Flesh Heap

  • Прокачивать нужно только после убийств с командой 4-8 героев (и более)

Dismember

  • Можно использовать против персонажей с прерываемыми способностями (например Witch Doctor, Crystal Maiden), так же хороша способность в сочетании с Meat Hook