Hi Gamepedia users and contributors! Please complete this survey to help us learn how to better meet your needs in the future. We have one for editors and readers. This should only take about 7 minutes!

Руководство по Sven

Sven minimap icon.png Sven это
Преимущества Недостатки
  • Быстро получает золото
  • Прост в управлении
  • Большой урон с физических атак
  • Хороший показатель брони
  • Зависим от предметов
  • Маленький запас маны
  • Низкая мобильность

Фарм

Для начала покупаем Stout Shield icon.png Stout Shield и Tango icon.png Tango они защитят нас от атак врагов на линии. Также понадобится Clarity icon.png Clarity или Enchanted Mango icon.png Enchanted Mango они дадут так нужную нам ману. Затем стоим на линии и добиваем как можно больше крипов, первым приобретением станет Boots of Speed icon.png Boots of Speed, не стоит переделывать его до Power Treads icon.png Power Treads. Сначала нужно будет купить Helm of the Dominator icon.png Helm of the Dominator, отходим в лес и приручаем нейтрального крипа, затем отправляем его на древних. Таким образом пока Sven icon.png добивает крипов на линии, он еще и делает себе дополнительное золото накапливая древних крипов, которых потом убьет. Собираем Power Treads icon.png Power Treads и стараемся как можно быстрее приобрести Echo Sabre icon.png Echo Sabre, с приобретением этого предмета уходим убивать уже ждущих нас древних крипов. Очень важно делать накопления древних крипов всю игру, от этого зависит скорость приобретения артефактов. Следующим предметом станет Blink Dagger icon.png Blink Dagger который подарит нам инициацию и мобильность. Black King Bar icon.png Black King Bar защитит Sven icon.png от оглушений и замедлений, давая возможность безнаказанно бить врага. Daedalus icon.png Daedalus усилит наш урон, своими критическими ударами. Дальше на выбор два артефакта: Assault Cuirass icon.png Assault Cuirass подойдет если враги бьют большим количеством физического урона или Heart of Tarrasque icon.png Heart of Tarrasque если мешает не только физический, но еще и магический или чистый урон. Затем стоит заняться улучшением наших предметов, переделать Helm of the Dominator icon.png Helm of the Dominator в Satanic icon.png Satanic и съесть Moon Shard icon.png Moon Shard. Тактика проста, увидели врага или же много врагов прыгаем в них с Blink Dagger icon.png Blink Dagger и и даем Storm Hammer. Нажимаем God's Strength и убиваем.

СТИЛЬ2

Изучение способностей

Sven carry
12345678910111213141516182025
Storm Hammer icon.pngWarcry icon.pngGreat Cleave icon.pngGreat Cleave icon.pngGreat Cleave icon.pngGod's Strength icon.pngGreat Cleave icon.pngWarcry icon.pngWarcry icon.pngTalent icon.pngWarcry icon.pngGod's Strength icon.pngStorm Hammer icon.pngStorm Hammer icon.pngTalent icon.pngStorm Hammer icon.pngGod's Strength icon.pngTalent icon.pngTalent icon.png

Способность 1

  • Нужны заметки.

Способность 2

  • Нужны заметки.

Способность 3

  • Нужны заметки.

Способность 4

  • Нужны заметки.