Руководство по Templar Assassin

Templar Assassin minimap icon.png Templar Assassin это очень неуловимый и разрушительный герой в хороших руках. Ее Refraction одновременно защищает ее от любого урона, независимо от того, насколько он низкий или высокий, и увеличивает урон ее атаки на несколько атак. В сочетании с уменьшением брони от Meld любой вражеский герой с небольшим запасом здоровья должен остерегаться ее, так как если они не бдительны, то они будут замедлены с помощью Psionic Trap, позволяя ей догнать врагов или сократить дистанцию с помощью Blink Dagger icon.png Blink Dagger, а затем добить их всего за несколько ударов Psi Blades. С нужными артефактами к раннему времени, Templar Assassin может защитить себя от мощного быстрого урона, избегать вражескую команду и даже может уничтожить всю команду с помощью идеального позиционирования и быстрых действий.
Преимущества Недостатки
  • Способна уменьшать броню и наносить огромное количество физического урона.
  • Может быть очень неуловима.
  • Обеспечивает свободное видение карты для команды.
  • Может эффективно фармить древние стаки крипов.
  • Очень уязвима к способностям, наносящие урон с течением времени.
  • Meld сам по себе не является надежным способом, чтобы убежать от вражеской команды.
  • Зависит от хорошего позиционирования, чтобы максимально реализовать Psi Blades.
  • Несмотря на то, что она является героем дальнего боя, она имеет меньшую дальность атаки, чем герой ближнего боя, если Psi Blades не изучены.

Изучение способностей

Стандартный Templar Assassin
1234567891011121314151617182025
Refraction icon.pngPsi Blades icon.pngRefraction icon.pngMeld icon.pngRefraction icon.pngPsionic Trap icon.pngRefraction icon.pngPsi Blades icon.pngMeld icon.pngTalent icon.pngMeld icon.pngPsionic Trap icon.pngMeld icon.pngPsi Blades icon.pngTalent icon.pngPsi Blades icon.pngUnknown icon.pngPsionic Trap icon.pngTalent icon.pngTalent icon.png

Таланты

Таланты героев
+4 заряда Refraction251,5 сек. оглушения от атаки из Meld
+4 к снижению брони от Meld20 Meld развеивает отрицательные эффекты
+200 к урону от Psionic Trap15+25 к скорости передвижения
+15% к уклонению10+25 к скорости атаки
Примечания:
  • Талант на уклонение мультипликативно сочетается с другими источниками уклонения.

Заметки и тактики

Основное

  • Templar Assassin почти всегда играют в средней линии.
  • Хотя Templar Assassin является ситуационным героем, при правильном выборе она может выйти из-под контроля и войти в состояние почти неуязвимости. Это позволяет опытному игроку остановить противоборствующую сторону в середине игры, предотвращая начала поздней игры.
  • Templar Assassin требует агрессивного стиля игры, чтобы быть эффективной.
  • Templar Assassin достигает своего пика урона на уровне около 11, раньше, чем большинство героев роли Фарм, используя Refraction и Meld.
  • Из-за ее раннего пика урона увеличение своей ценности имеет решающее значение для успеха Templar Assassin. Вы должны иметь как Blink Dagger icon.png Blink Dagger, так и Desolator icon.png Desolator как можно раньше, в идеале не позднее 20 минуты.
  • Нужно стакать и фармить древние лагеря крипов на ранней стадии, чтобы получить основные предметы. Начинайте стакать крипов, стоя на линии, если герои Поддержки не помогают.

Способности

Способность 1

  • Нужны заметки.

Способность 2

  • Нужны заметки.

Способность 3

  • Нужны заметки.

Способность 4

  • Нужны заметки.